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El alumno de Gastronomía del Instituto San José Oriol será un profesional creativo de alto nivel competitivo capacitado para trabajar en el exigente mercado gastronómico nacional e internacional desempeñándose como chef ejecutivo, asistente de chef, chef de partida, instructor de cocina, asesor, consultor gastronómico, jefe de alimentos y bebidas en cocinas de hoteles, restaurantes, cruceros, casinos y afines, o gestor de su propio negocio; dominando técnicas culinarias y tecnología en cocina.

Certificación continúa a nombre del Instituto San José Oriol.

o Auxiliar en Gastronomía y Arte culinario (I y II semestre).

o Asistente en Gastronomía y Arte culinario (III y IV semestre).

Certificación modular a nombre del Ministerio de Educación.

o 1er modulo: Asistencia de Cocina.

o 2do modulo: Jefatura de Cocina y Pastelería.

o 3er modulo: Gestión de Eventos y Restaurantes..

Título a Nombre de la Nación.

o Profesional Técnico en Gastronomía y Arte Culinario

o Chef o Jefe de Cocina en toda la clasificación de restaurantes.

o Empresas de organización de eventos y banquetes.

o En periódicos, revistas y otros medios culturales, como crítico y comentarista gastronómico.

o Cruceros.

o Cocina del aire (líneas áreas).

o Clubes deportivos.

o Centros vacacionales.

o Negocio propio.